重型機車後架製造|五金零件訂製

重型機車後架製造|五金零件訂製

零件組裝智能模具管理系統,讓銳達企業營運又注入穩定的成長的活水

 

為讓汽車零配件更易維修,零件更換更簡易,許多汽車零配件已採模組化生產,且為達成提升產能與品質的目的,導入或改善自動化生產線逐步完成「智動化生產」已是必然趨勢,「少量多樣」生產型態,模具使用率與換模頻率越來越高,高效的換模作業將是提高產效的關鍵。

零件組裝智能模具管理系統,涵蓋模具輸送系統、模具自動倉儲系統及模具維修系統三大部分,有效協助業者透過專業規劃,建立一套模具快速高效、安全、輕鬆且有系統的一條龍「智動化」管理系統。透過齊全質優的產品,並運用資通訊產業基礎發展電子智慧化前瞻技術來呈現,涵蓋汽機車整車、周邊與應用展業鏈,包括汽機車零配件、改裝車及零配件、電動車零組件等,提升能見度。

隨著產品組合持續轉佳,樂觀看整體毛利率和獲利表現將正向成長,這樣的營運企劃讓銳達企業營運又注入穩定的成長的活水。讓過去可能需多個模具生產的零組件,工序簡化,模具精密度更高。銳達企業堅強的研發體系,成為台灣數一數二的汽車零件產業內需市場規模重要腳色。