關於五金零件加工製造,銳達企業擁有多年經驗-銳達企業-汽車機車零配件、五金零件製品、精密金屬製品

最新消息橫幅廣告

關於五金零件加工製造,銳達企業擁有多年經驗

 

專業CNC走心式/走刀式車銑複合精密五金零件加工,以豐富技術經驗與極具優勢加工設備,符合精密化、高品質、高產能、快速交貨需求,提供客戶各種精密零件OEMODM加工生產。專精五金研發製造,廠內配備走心、走刀車銑複合CNC車床、切削中心機及CNC銑床等精密設備,配合3D模具加工等等各式專業機械儀器。

可以充分應對各類型精密五金零件加工需求,提供包括不銹鋼、鋁、銅、鐵金屬材料等,3C電子、航太工業、醫療器材、機車零配件、汽車零配件、自行車、機械五金及家具五金等產業,各式精密五金零件開發及加代工生產。深受國內外客戶肯定。並可提供目前高品質的設備和設計,且朝自動化與高品質發展。

銳達企業擁有多年經驗之精密零件加工廠,致力於提供更專業的服務和更優質的品質以及最節省的成本和最快速的交期。生產設備有CNC車床、鑽孔、攻牙等等,多年的工作經驗,及不斷吸收先進技術,並培養內部人員素質,為客戶提供高品質的設備和完美的服務,經驗豐富,技術精良,歡迎洽詢,合作內外銷。

4.7185 則評論

News 最新消息

TOP

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
為達到對客戶的承諾,五金零件致力於提供更專業的服務和更優質的品質以及最節省的成本和最快速的交期。專業製造 OEM 產品組裝代工,精密金屬製品、重型機車後架各式五金零件生產與開發以及各項來樣、來圖、加工等多項業務服務項目。五金零件秉持著不斷創新技術的經營理念,依客戶之需求可為每項產品量身訂做