重型機車後架製造|五金零件訂製

重型機車後架製造|五金零件訂製

車燈與汽車成為了密不可分的整體,進攻市場是銳達企業這幾年一直在思考的問題

 

車燈與汽車已經成為了密不可分的整體,車燈不僅僅成為了汽車的信號語言,更成為了駕駛者自身修養的延展。燈光做為汽車在行駛中的語言,需要我們對它有足夠的重視,除了照明警示之外,車燈的功能還有很多,隨著科技的發展,車燈的裝飾作用和安全作用將會越來越大。

車燈跟車型一樣擁有自己的發展歷程,至此,汽車燈光的演變經歷一個多世紀的技術沉澱,初期的車燈存在 了很多的不穩定因素,直到進入了電氣時代後才開始正式的投入應用在汽車當中,雷射大燈的優勢包括響反應速度快、亮度衰減低、體積小、能耗低、壽命長等,甚至在很多方面比剛商品化不久的LED大燈更勝一籌。

車燈電子化已經逐漸改變車燈產業,以前的車燈零件少,現在零件超級多。電子零件不算,一般車燈大約有 50 個零件,高級車的車燈甚至多達 300 個零件。而車燈造形追求流線,愈做愈炫、體積也愈來愈大,車燈愈來愈複雜、種類愈來愈多,開發成本愈來愈高,因此如何抑制住成本,有效進攻市場是銳達企業這幾年一直在思考的問題。