車燈種類繁多,銳達介紹給你知道-銳達企業-汽車機車零配件、五金零件製品、精密金屬製品

最新消息橫幅廣告

車燈種類繁多,銳達介紹給你知道

 

種類最多的車燈大廠,幾乎只要是熱門車款的車燈都有做,1年模具就要花很多錢。車燈真的很難搞,零件多、精密度高,牽涉到光學、結構、材料、散熱,什麼都有。以前是一個燈殼、一個反射、一個底座,燈泡裝上去就好,現在 LED 要有控制模組,還有啟動器、散熱器等需要配合,不是像大家在家裡傳統燈泡換 LED 燈泡那樣簡單,而且就像照相機一樣焦距很重要,不然光線都跑掉了。

上世紀90年代起才開始出現的氙氣車燈尚未完全普及時,LED大燈便已悄然出現;而當LED大燈還只是鳳毛麟角的時候,全新的汽車照明技術又誕生了,這就是雷射大燈和OLED尾燈。雷射大燈有著眾多優勢,車燈的成本也較雷射大燈更低,而且技術也成熟,畢竟現在的雷射大燈也是參照 LED 的結構來實現的。

車燈的使用在日常的汽車駕駛過程中有著重要的安全作用,正確合理地使用汽車燈光能夠使駕駛者和連帶人群更加安全。對於不同汽車的各種燈,雖然外形不完全相同,布置的位置也有所差異,但其作用和用法卻不盡相同。銳達企業也提到汽車的燈光包括位置燈、近光燈、遠光燈、霧燈、轉向燈、倒車燈、剎車燈等幾種。

4.5135 則評論

News 最新消息

TOP

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
為達到對客戶的承諾,五金零件致力於提供更專業的服務和更優質的品質以及最節省的成本和最快速的交期。專業製造 OEM 產品組裝代工,精密金屬製品、重型機車後架各式五金零件生產與開發以及各項來樣、來圖、加工等多項業務服務項目。五金零件秉持著不斷創新技術的經營理念,依客戶之需求可為每項產品量身訂做