重型機車後架製造|五金零件訂製

重型機車後架製造|五金零件訂製

汽車零配件,銳達企業帶動汽車產業營收比重站穩高檔水準

 

汽車零配件廠汽油高壓泵浦零配件及本體產品新訂單逐步試量產,汽車零配件在新產品訂單需求增溫,其中汽車部業務在手訂單穩健,第1季透過主要汽車零組件供應商客戶認證的汽油高壓泵浦零配件及本體新產品新訂單,近期逐步試量產,可望貢獻汽車部業績表現。

訴求修配廠可直接在線上購買相關產品,不必再透過中盤、材料商等,還可即時獲得市場最新資訊。目前代理產品包括重型機車後架、汽車零配件、機車零配件等產品。去年被同為全球汽車零配件供應大廠的集團併購。第2季汽車、醫療、電子營收比重分別約73%14%、以及11%;其中,來自汽車及營收貢獻分別較去年同期成長11%29.8%

隨著汽車售後市場的發展和升級,零配件供應商資源整合,銳達企業帶動汽車產業營收比重站穩高檔水準,訂單能見度佳。銳達企業專業堅持的經營理念,不斷在汽車零配件求新求變、擴充、提升及快速的交期與服務,全方位掌握市場脈動的產銷策略。