重型機車後架製造|五金零件訂製

重型機車後架製造|五金零件訂製

機車零配件,銳達企業尋求打入OEM與零件組裝供應鏈

 

率領主管及國內業者拜訪第一大民營企業,集團副總裁率領集團幹部與貿協洽談雙邊合作,並安排參觀該集團自有品牌汽車全新自動化工廠。超過600家車廠展示零配件、維修、整合方案、汽車電子及系統等產品,雙邊產業互補性高,加上文化及地緣關係密切,銳達企業是追求成長最好的合作夥伴。

積極投入包括汽車零配件、機車零配件、智慧醫療、智慧農業、手機通訊、電子商務及零售通路等新興產業領域,希望藉由深化與台灣企業合作關係,共享經濟成長紅利。18年起事業版圖跨足到代工領域,隨即開始生產電動機車及汽車,並生產。營收數字是相關產業最高的集團,年營業額占全國GDP4.3%

銳達企業現場已接獲訂單及買主後續洽談,可尋求與國外廠商在零件、馬達或系統整合等方面的技術合作;至於汽車零組件的部分,銳達企業可尋求打入OEM與零件組裝供應鏈,合作開發新產品與流程。銳達企業堅強的研發體系,成為台灣數一數二的汽車零件產業內需市場規模重要腳色。