重型機車後架製造|五金零件訂製

重型機車後架製造|五金零件訂製

機車零配件產品組合持續轉佳,樂觀看整體毛利率和獲

 

政府帶頭號召及市場潛在需求之下,台灣電動車產業即將一飛沖天,然而按照台灣全國相關業者積極尋找全球合作夥伴的步調來看,建議各地業者把握未來幾年的黃金時光,以免紅利被世界各地的競爭者瓜分殆盡。雙方就產業園區合作、投資促進活動舉辦以及重點產業發展等內容進行了交流。銳達企業打造以汽車零配件產業為主的機電產業集群進行了介紹,銳達企業不僅有產業發展基礎,還具有長期發展機車零件組裝的潛力。

開展機車零配件組裝此項工作要以國家戰略為指導,按照商務部的工作部署,為銳達企業發展提供專業化的投資促進服務。合併營收為年增 29.1%,更創單月新高,使全年獲利展望樂觀,平均每車安全配件的規格持續升級且數量增加,帶動主要客戶的需求持增溫,有助保持良好的訂單能見度和產能利用率。

積極將被動式車用安全產品延伸至行人保護裝置、新款減震筒等配備,銳達企業去年以研發設計和主動式安全相關的零組件產品,隨著產品組合持續轉佳,樂觀看整體毛利率和獲利表現將正向成長,這樣的營運企劃讓銳達企業營運又注入穩定的成長的組裝代工活水。