重型機車後架製造|五金零件訂製

重型機車後架製造|五金零件訂製

五金製品銳達企業專業堅持的經營理念,不斷求新求變

 

主要生產各式精密金屬製品、銷售歐美原廠之高精密、高技術測漏機零件,以及其他測漏機附屬零件。並開發系列紙盒包裝機械廣泛適用於各項產業(食品、藥妝、電子業),提供產品如裝盒機、折盒機、紙盒成型機、封盒機等等, 另可依客戶指定盒型與尺寸作設計。

全方位掌握市場脈動的產銷策略,隨著加工型態日趨多樣與加工件的複雜化,更加凸顯出加工效率與加工品質精度的重要性。強大的加工生產能力,以加工技術與完整設備能力為後盾,並以品質為導向,可依客戶需求提供,包括:電鍍、陽極、烤漆、研磨、電著、熱處理、特殊加工等,及各種精密金屬製品後續表面處理等一貫化的接單生產服務。

銳達企業專業堅持的經營理念,不斷求新求變、擴充、提升及快速的交期與服務,並持續引進高精密CNC車床設備,五金製品,可以提升折盒速度、降低人力成本;放料槽為斜面式,紙張可放高度約250-300mm;機台採螺桿設計,紙盒尺寸變更調整容易,以達快速換模用途。