專業精密金屬製品OEM|汽車零配件與各式五金零件產品組裝|銳達企業

重型機車後架製造|五金零件訂製

服務項目

OEM 零組件代工生產
服務項目簡介
主要產品:專業製造 OEM 產品

汽車零組件
機車零組件
機械零件
精密金屬製品
各式五金零件

生產與開發以及各項來樣、來圖、加工等多項業務服務項目


所有五金製品業務應用程序都基於單個中型或大型機系統的時代已經過去。如今,很少有五金零件商是單一廠商商提供,它們從多個來源購買了滿足特定目的的系統,並配合手工產品組裝運行關鍵應用程序和文件服務。

假設重型機車後架來自不同的供應商,那麼業主維護它們的最佳選擇是什麼?本文探討了在混合環境中使用獨立的多平台硬體零件組裝維護服務提供商與原始汽車零配件設備製造商的優勢。

當機車零配件出現問題時,您需要快速的幫助。如果您的所有關鍵系統都由一份獨立的精密金屬製品維護合約涵蓋,則只需聯繫一個硬體供應商。

專注於快速響應的精密車後架維護服務提供商將為您的專職服務工程師提供直接的聯絡窗口,因此您不必浪費時間與多個窗口聯繫。接洽的窗口如果無法馬上解決其問題,通常會在短時間內回電,如果有需求的話,也會親自到場說明。



專職於古董車零配件的工程師會熟悉作業環境、廠商位置、合作員工和業務需求。換句話說,它們成為割草機零配件團隊的延伸,與您並肩工作以最大化系統正常運行時間並增強業務系統的可靠性和性能。

如今,由於精密金屬製品服務商負責託管大多數手工產品組裝業務系統,因此它們的平穩運行勢在必行。熟練診斷和解決跨多個重型機車後架供應商平台問題的工程師,比只有一個割草機零配件的單一經驗的供應商工程師擁有更豐富的知識。

而且,由於獨立的硬體五金製品維護提供商能夠提供更多變化和有趣的工作,並為職業發展提供更好的機會,因此汽車零配件供應商將以能幹的態度和對客戶服務的高度關注,招募最高水平的受過供應商培訓的五金零件工程師。

通過將所有設備組合在一個獨立的精密車後架維護提供商下,您可以減少管理多個供應商和合約安排的管理開銷。

如果故障可能歸因於幾台設備之一(例如您的服務器,路由器或數據存儲設備),那麼擁有一個重型機車後架維護提供商可以減少解決時間並避免在多個供應商之間相互指責。許多古董車零配件供應商提供了全面維護解決方案,其中包括對自己平台以外平台的支持。但是他們將其他手工產品組裝設備分包給第三方,這可能導致問題所有權混亂,並帶來風險。



僅擁有一個獨立的機車零配件維護服務提供商的另一個好處是,您可以通過合併所有位置,所有設備上的硬體維護合約來實現成本節省,而與供應商無關,多平台五金零件服務提供商可以提供批量折扣,再次提防設備製造商提供基於分包服務的多平台維護安排。您可能要為所有汽車零配件維護支付一張帳單,但實際上,您的關鍵設備得到了多個組織的支持,所有組織都在運營自己的流程和維護工程師團隊,並且所有人都需要從中獲利,這降低了服務質量物有所值。

許多零件組裝供應商都需要提前按年付款,尋找第三方按月計費的維護提供商。除了現金流量收益外,這種安排還應使您能夠在30天通知之內從維護合約中添加和刪除精密車後架設備,從而最大程度地減少了將發票與庫存清單核對所涉及的管理費用。

在考慮是否與割草機零配件供應商簽約進行維護,還是採用獨立的零件組裝維護提供商的路線時,請向自己詢問每個組織的核心業務和主要目標:

▲ 他們會專注於升級並向我出售更多硬體嗎?還是會致力於幫助我從現有五金製品技術投資中獲得最大收益?

▲ 他們是否真正專注於最大程度地減少系統停機時間並最大化系統可用性?他們是否具有適當的方法和流程,包括工程師和備件與合約系統之間的最佳比例,以滿足我們支持業務所需的服務水平?(這些因素的一個很好的衡量標準是平均第一次維修是在多久時間內,因為這直接關係到解決古董車零配件問題所花費的時間。)

▲ 最後,供應商是否有約定服務期限或售後服務?如果之後他們將不再提供維護和支持,會迫使我進行升級,還是我可以通過使用獨立的機車零配件維護服務提供商來延長設備的使用壽命?

根據行業分析師的說法,儘管精密金屬製品供應商傾向於定期進行升級,但根據硬體在企業中的真實使用壽命(即三到五年)進行硬體更換的公司可以節省總體硬體預算。

Best service