泰國旅遊景點介紹-泰國旅遊景點【泰神娛樂】

NEWS最新消息

更多消息

泰國旅遊景點介紹

2018-08-17

文章引用自:

帶你體驗不一樣的

泰國日光行程

泰國國際旅展今天開幕,開放泰國旅客來台觀光免簽證後,泰國旅遊景點泰國來台旅客明顯成長,由於泰國赴台觀光的市場買氣升溫,航班增多,旅遊產品也多樣化,觀光局首度推出優質旅遊行程認證標章,保證行程中的住宿和用餐等品質,以提高旅遊品質。
越夜越美麗

泰國夜光行程

泰國 也是東南亞熱門旅遊國家,泰國旅遊景點因雨季與乾季而分成旅遊淡旺季,所以如果不是要專程去參加潑水節的話,會建議避開 4 月這個 泰國自由行 的旺季,普吉島是全泰國最棒的衝浪景點,即使沒有任何國際衝浪賽事,在這區的衝浪者平時就有300名泰國本地與國外衝浪者。泰國觀光局也與泰國衝浪及普吉島衝浪俱樂部合作,在今夏舉辦一系列普拷叻衝浪系列。
旅行團成團

在夜不用孤單玩泰國

不只是要盡可能請最少假玩最多天,泰國旅遊景點還有一件很重要的事情就是,千萬、千萬、千萬要記得避開國外的連假 ,讓大家可以依照自己的需求,看是要專程為了節慶而排假出國,或是想挑冷門時段避開擁擠人潮,保證你一定可以比別人都快速、妥善的安排好 2019連假出國 的行程!
分享這篇文章:
TOP